Usar y compartir las compras

¿Dónde puedo encontrar los artículos que he comprado o solicitado?

Encontrará los artículos de ArcGIS Marketplace que ha comprado o solicitado en la sección de la consola.

¿Cómo puedo acceder a la sección de la consola?

Cuando inicie sesión en ArcGIS Marketplace, tendrá a su disposición la sección de la consola de ArcGIS Marketplace. En la sección de la consola, puede ver las entradas de los artículos que ha comprado en la página Aplicaciones y datos, así como los artículos que haya solicitado en la página Solicitudes. Para acceder a la sección de la consola, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en la cuenta de ArcGIS Online en la que tiene el acceso y los permisos de ArcGIS Marketplace.
  2. Haga clic en el botón Aplicaciones y seleccione ArcGIS Marketplace.
  3. Vaya a la página de ArcGIS Marketplace y haga clic en Consola.

Desde la sección de la consola, puede acceder a las páginas Aplicaciones y datos y Solicitudes.

¿Qué información puedo encontrar en la página Aplicaciones y datos?

La página Aplicaciones y datos enumera todos sus artículos gratuitos, de prueba y comprados. Para cada elemento, puede ver la siguiente información:

• Nombre de artículo: el nombre del elemento
  • Proveedor: el nombre del proveedor
  • Tipo de licencia: la información de la licencia, incluido si el artículo es una suscripción. Puede administrar las licencias aquí y actualizar las propiedades de uso compartido de los artículos con licencia de cada organización. Si el artículo es una prueba, también verá el número de días que quedan hasta el final de la misma.
  • Fecha de inicio: la fecha en que se compró el elemento o comenzó la prueba
  • Fecha de renovación: la fecha de renovación del elemento, si la tiene
  • Elementos empaquetados: los servicios de datos admitidos con el artículo, si los hay

Sugerencia: Puede descargar un archivo de valores separados por comas (CSV) con una lista de todos los elementos de la página haciendo clic en Descargar como CSV.

¿Qué información puedo encontrar en la página Solicitudes?

Los elementos que haya solicitado pero que estén pendientes de aprobación del proveedor aparecen en la página Solicitudes. Para cada elemento, puede ver la siguiente información:

• Nombre de artículo: el nombre del elemento
  • Proveedor: el nombre y los datos de contacto del proveedor
  • Fecha: la fecha en que se hizo la solicitud
  • Estado: el estado de la solicitud

Nota: Una vez que un proveedor recibe el pago y autoriza a su organización a utilizar un artículo, éste se elimina de la página Solicitudes y aparece en la página Aplicaciones y datos. Cuando paga un artículo con el carrito de compra de Esri, el artículo aparece directamente en la página Aplicaciones y datos.

¿Cómo otorgo a otros el acceso a los artículos comprados en ArcGIS Marketplace?

1. Asegúrese de que tiene iniciada una sesión en ArcGIS Marketplace con un rol de administrador o un rol personalizado con permisos para hacer compras e iniciar pruebas.
  2. Haga clic en Consola desde cualquier ubicación del sitio de ArcGIS Marketplace.
  3. Haga clic en Aplicaciones y datos para ver una lista con los artículos comprados.

Para los artículos con licencia de organización, verá el botón Administrar uso compartido. Haga clic en el botón. Aparece una ventana emergente que muestra una lista de grupos de su organización. Elija el grupo en el que desea compartir el artículo.

En el caso de los artículos cuya licencia se otorga por miembros, verá el botón de Administrar licencias. Haga clic en él para ir a la página de licencias de ArcGIS Online. Seleccione a miembros individuales de su organización para asignarles una licencia para un artículo.

¿Cómo puedo acceder a un artículo para el que me han dado una licencia?

• Aplicaciones: una vez que se ha comprado una aplicación de representación cartográfica en la red y que se ha asignado una licencia, puede abrir la aplicación directamente desde su sitio de ArcGIS Online. Una vez iniciada la sesión, haga clic en el botón Aplicaciones de la parte superior de la página y elija la aplicación que desee abrir.
  • Datos: al iniciar sesión en una cuenta con una licencia asignada para datos, puede acceder a los datos en Map Viewer o en Scene Viewer. Agregue datos al mapa o a la escena haciendo clic en Agregar en Map Viewer o en Agregar capas en Scene Viewer. Elija Examinar capas de suscripción. Aparece una lista de capas y miniaturas con licencia para su organización. Haga su selección y agregue datos al mapa o a la escena.
  • Add-ins de ArcGIS Pro y widgets de ArcGIS Web AppBuilder: si tiene permisos para acceder a la sección de la consola, puede descargar los add-ins y widgets desde la página Aplicaciones y datos. Busque el artículo en la página Aplicaciones y datos y haga clic en el botón Descargar.  Si no tiene permisos para acceder a la sección de la consola, el add-in o widget se debe compartir con un grupo de su organización de ArcGIS Online. Los miembros del grupo pueden navegar al grupo, ir a la página Contenido y hacer clic en Descargar.

¿Qué ocurre si caduca mi suscripción a un artículo?

Si un proveedor ha vendido un artículo a través de un modelo de suscripción (por ejemplo, cobrando una cuota mensual, semestral o anual), recibirá un aviso por correo electrónico cuando falten 90 días hasta la fecha de caducidad. En ese momento podrá renovar su suscripción. Si no renueva su suscripción antes de la fecha de caducidad, su organización y los miembros autorizados pierden el acceso al artículo a partir de la fecha de caducidad de la suscripción.

Contacte con nosotros

Iniciar chat ahora

Inicie una conversación on-line.

Iniciar chat

Llámenos

Hable por teléfono.

Fuera de Estados Unidos